×

Регистрация

Войти

Требуется ввести Имя!
Требуется ввести Фамилию!
Имя не является действительным!
Фамилия не является действительной!
Введите правильный электронной адрес Например (info@domain.com) !
Требуется ввести Электронный адрес!
Электронный адрес уже зарегистрирован!
Требуется ввести Пароль!
Введите правильный пароль!
Введите 6 или более символов!
Введите 16 или меньше символов!
Подтверждение пароля не совпадает!
Требуется принять условия и правила!
E-mail или пароль неправильный!
Подтвердите что вы не робот!
Вы не прошли проверку на робота. Повторите попытку.

Политика конфиденциальности

Согласие на обработку, хранение, распространение, персональных данных

Данное Согласие субъекта персональных данных по обработке его персональных данных разработано в соответствии с Законом Республики Беларусь "О персональных данных» (далее - "Закон") и определяет основные положения по обработке, использованию, распространению, защите, сбору, накоплению и других необходимых действий с персональными данными, заключенное между Обществом с ограниченной ответственностью «Гидромаркет» (далее - Общество, Владелец/Распорядитель персональных данных) и физическими лицами, (далее - "субъект персональных данных"), вступающих в договорные отношения с Обществом. Если мы попросим вас предоставить определенную информацию, с помощью которой вас можно будет идентифицировать при использовании этого веб-сайта, вы можете быть уверены, что она будет использоваться только в соответствии с настоящим заявлением о конфиденциальности.

Что мы собираем

Мы можем собирать следующую информацию:

  • имя
  • контактная информация, включая адрес электронной почты
  • демографическая информация, такая как почтовый индекс, предпочтения и интересы
  • другая информация, относящаяся к опросам клиентов и / или предложениям

Полный список файлов cookie, которые мы собираем, можно найти в разделе «Список файлов cookie, которые мы собираем».

Что мы делаем с информацией, которую собираем

Эта информация необходима нам для понимания ваших потребностей и предоставления вам более качественных услуг, в частности, по следующим причинам:

  • Внутренний учет.
  • Мы можем использовать эту информацию для улучшения наших продуктов и услуг.
  • Мы можем периодически отправлять рекламные электронные письма о новых продуктах, специальных предложениях или другой информации, которая, по нашему мнению, может вас заинтересовать, используя адрес электронной почты, который вы указали.
  • Время от времени, мы также можем использовать вашу информацию, чтобы связываться с вами в целях исследования рынка. Мы можем связаться с вами по электронной почте, телефону, факсу или почте. Мы можем использовать эту информацию для настройки веб-сайта в соответствии с вашими интересами.

Безопасность

Мы стремимся обеспечить безопасность вашей информации. Чтобы предотвратить несанкционированный доступ или раскрытие информации, мы внедрили соответствующие физические, электронные и управленческие процедуры для защиты ваших персональных данных информации, которую мы собираем в Интернете.

Как мы используем файлы cookie

Cookie - это небольшой файл, который запрашивает разрешение на размещение на жестком диске вашего компьютера. Как только вы соглашаетесь, файл добавляется, и cookie помогает анализировать веб-трафик или сообщает вам, когда вы посещаете определенный сайт. Файлы cookie позволяют веб-приложениям реагировать на вас как на человека. Веб-приложение может адаптировать свои операции к вашим потребностям, симпатиям и антипатиям, собирая и запоминая информацию о ваших предпочтениях.

Мы используем файлы cookie журнала трафика, чтобы определить, какие страницы используются. Это помогает нам анализировать данные о посещаемости веб-страниц и улучшать наш веб-сайт, чтобы адаптировать его к потребностям клиентов. Мы используем эту информацию только для целей статистического анализа, а затем данные удаляются из системы.

В целом, файлы cookie помогают нам предоставлять вам лучший веб-сайт, позволяя отслеживать, какие страницы вы находите полезными, а какие нет. Файл cookie никоим образом не дает нам доступа к вашему компьютеру или какой-либо информации о вас, кроме данных, которыми вы хотите поделиться с нами. Вы можете принять или отклонить куки. Большинство веб-браузеров автоматически принимают файлы cookie, но обычно вы можете изменить настройки своего браузера, чтобы отклонять файлы cookie, если хотите. Это может помешать вам в полной мере использовать возможности веб-сайта.

Ссылки на другие сайты

Наш веб-сайт может содержать ссылки на другие интересные веб-сайты. Однако после того, как вы использовали эти ссылки, чтобы покинуть наш сайт, вы должны помнить, что мы не имеем никакого контроля над этим другим сайтом. Следовательно, мы не можем нести ответственность за защиту и конфиденциальность любой информации, которую вы предоставляете при посещении таких сайтов, и они не регулируются данным заявлением о конфиденциальности. Вам следует проявлять осторожность и ознакомиться с заявлением о конфиденциальности, применимым к рассматриваемому веб-сайту.

Контроль вашей личной информации

Вы можете ограничить сбор или использование вашей личной информации следующими способами:

  • всякий раз, когда вас просят заполнить форму на веб-сайте, найдите поле, которое вы можете щелкнуть, чтобы указать, что вы не хотите, чтобы информация использовалась кем-либо в целях прямого маркетинга
  • если вы ранее дали согласие на использование вашей личной информации в целях прямого маркетинга, вы можете в любой момент передумать, написав нам или отправив нам электронное письмо по адресу info@hydromarket.by

Мы не будем продавать, распространять или сдавать во временное пользование вашу личную информацию третьим лицам, если у нас нет вашего разрешения или если это не требуется по Закону. Мы можем использовать вашу личную информацию для отправки вам рекламной информации о третьих лицах, которая, по нашему мнению, может вас заинтересовать, если вы сообщите нам о своем желании.

Вы можете запросить подробности личной информации, которую мы храним о вас, в соответствии с Законом Республики Беларусь "О персональных данных». Если вы хотите получить копию имеющейся у вас информации, напишите по адресу info@hydromarket.by

Если вы считаете, что какая-либо информация, которую мы храним о вас, неверна или неполна, напишите нам или напишите, как можно скорее, по указанному выше адресу. Мы незамедлительно исправим любую информацию, которая окажется неверной.

Список файлов cookie, которые мы собираем

В таблице ниже перечислены файлы cookie, которые мы собираем, и какую информацию они хранят.

COOKIE имяCOOKIE описание
CART Связь с вашей корзиной покупок.
CATEGORY_INFO Сохраняет информацию о категории на странице, что позволяет быстрее отображать страницы.
COMPARE Элементы, которые у вас есть в списке «Сравнить продукты».
CURRENCY Ваша предпочтительная валюта
CUSTOMER Зашифрованная версия вашего идентификатора клиента в магазине.
CUSTOMER_AUTH Индикатор, если вы в данный момент авторизованы в магазине.
CUSTOMER_INFO Зашифрованная версия группы клиентов, к которой вы принадлежите.
CUSTOMER_SEGMENT_IDS Хранит идентификатор сегмента клиента
EXTERNAL_NO_CACHE Флаг, указывающий, отключено ли кеширование.
FRONTEND Ваш идентификатор сеанса на сервере.
GUEST-VIEW Позволяет гостям редактировать свои заказы.
LAST_CATEGORY Последняя категория, которую вы посетили.
LAST_PRODUCT Самый последний просмотренный вами продукт.
NEWMESSAGE Указывает, было ли получено новое сообщение.
NO_CACHE Указывает, разрешено ли использование кеша.
PERSISTENT_SHOPPING_CART Ссылка на информацию о вашей корзине и истории просмотров, если вы просили сайт.
POLL ID любых опросов, в которых вы недавно голосовали.
POLLN Информация о том, по каким опросам вы проголосовали.
RECENTLYCOMPARED Элементы, которые вы недавно сравнивали.
STF Информация о продуктах, которые вы отправили друзьям по электронной почте.
STORE Вид магазина или язык, который вы выбрали.
USER_ALLOWED_SAVE_COOKIE Указывает, разрешено ли клиенту использовать файлы cookie.
VIEWED_PRODUCT_IDS Товары, которые вы недавно просматривали.
WISHLIST Зашифрованный список товаров, добавленных в ваш список желаний.
WISHLIST_CNT Количество товаров в вашем списке желаний.

Заполните форму и Ваше сообщение будет отправлено в службу поддержки

* Обязательные поля

Заполните форму и Ваше сообщение будет отправлено в службу поддержки

* Обязательные поля